Бородину бросил ее любовник

2 ноября, 2011 08:02 / ШоуBiz
Бородину бросил ее любовник

Бородину бросил ее любовник

У ведущей шоу Дом-2 Ксении Бородиной и ее бой-френда – участника проекта – Михаила Терехина случился конфликт. Терехин не пришел поддержать Ксению на важном мероприятии, и продолжает игнорировать телеведущую.

Пара поссорилась из-за того, что Ксюша  приняла участие в показе свадебных нарядов.

Недавно у пары была идиллия, Ксения с Михаилом провели романтическое путешествие. Но стоило только влюбленным вернуться в Москву, у пары вновь случился разлад.

Ведущая Дома-2 Ксения Бородина в рамках Недели моды в Москве приняла участие в показе свадебных нарядов дизайнера Нади Славиной. Телеведущая была в шикарном платье с глубоким декольте, которое подчеркивало ее обворожительную грудь.

Поддержать Ксению пришли ее подопечные с телестройки. Но кого она ждала больше всех, не появился. Телеведущая пыталась дозвониться до Михаила, но он не брал трубку. Расстроенная Бородина не знала, куда деться от беспокойства.

Поговаривают, что причиной размолвки стал именно тот факт, что Ксения решилась на участие в показе в свадебном платье. Терехин считает, что это плохая примета. Он не появился даже на вечеринке, запланированной после показа, сообщают российские СМИ.

Ксения Бородина никак не прокомментировала такую реакцию своего возлюбленного. Но, стоит отметить, в свадебном платье Бородина выглядит превосходно! Вероятно, если бы Терехин увидел ее в таком виде, то поспешил бы с предложением руки и сердца, ведь Бородина не раз признавалась, что не прочь попробовать построить семью с Терехиным.

Напомним, Ксения Бородина активно использует подробности своего романа в качестве пиара, и вводит Терехина в звездную тусовку, знакомя со своими коллегами. 

Читай также: Бородина выкладывает в блог интимные фото

коментарии (27)
осталось 1000 символов