Папарацци сняли Елену Ваенгу без макияжа

2 ноября, 2011 08:24 / ШоуBiz
Папарацци сняли Елену Ваенгу без макияжа

Папарацци сняли Елену Ваенгу без макияжа

В Сеть попали фото Елена Ваенги без макияжа. На снимках российскую певицу не узнать. В повседневной жизни Елена выглядит как уставшая женщина с кучей проблем…

Фотографы просто не дают прохода первой певице страны. Став жертвой очередного любителя фотографировать из кустов, Елена Ваенга заявила:

"Ну вот почему вы все время снимаете меня без моего разрешения?! Надеюсь, вы не из той газетенки, которая обожает публиковать мои фото с улицы и писать, что Ваенга с очередного бодуна... Впредь попрошу так больше не делать!"

Но, нельзя не согласиться, в жизни Елена выглядит далеко не так как на сцене. Отсутствие прически, и несвежесть лица дают повод в не самом лестном свете обсуждать внешность певицы. Правда, для ее поклонников важен талант Ваенги, а не внешняя обертка.

Напомним, на днях в прессе появилась информация, что Елена Ваенга уйдет со сцены, чтобы родить ребенка. Как стало известно одному из российских сайтов, совершившая за последние годы стремительный взлет, звезда приняла решение взять в следующем году паузу. Это должно случиться сразу после того, как Елена отметит 35-й день рождения. Певица призналась: "Да, я решила сделать временный перерыв и состояться как женщина".

Читай также: Елена Ваенга сорвала голос: Врачи прописали молчание


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов