Сумская хочет, чтобы ее дочь снималась обнаженной

2 ноября, 2011 10:41 / ШоуBiz
Сумская хочет, чтобы ее дочь снималась обнаженной

Сумская хочет, чтобы ее дочь снималась обнаженной

Известная украинская актриса Ольга Сумская задумывается о будущем своей дочери, и дает ей дельные советы, как пробиться в шоу-бизнесе. Сумская не прочь даже фотосессий Антонины в стиле ню.

Вероятно, Ольга Сумская очень прогрессивная и современная мать, раз дает совей дочери Антонине подобные напутствия, мол, если для карьеры нужно раздеться, то нечего тут строить из себя скромницу. Долой одежду!

Оказалось, что знаменитая украинская актриса и телеведущая действительно не прочь увидеть свою дочь Антонину на откровенных снимках, сообщает e-motion.tochka.net.

Казалось бы, все так хорошо начиналось: девочку отправили учиться в Москву в один из самых престижных и серьезных театральных учебных заведений – Щукинское училище. И вроде как Тоня серьезным делом там занята, ей даже в сериалах не разрешают сниматься, дабы не портить чистую актерскую кровь.

А тут звездная мама заявляет: "Я не против обнаженной фотосессии дочери, а только за! Я ей говорила, где открываются двери, туда и заходи. Это же шоу-бизнес, и она сама выбрала эту специальность. Скромность - это первый шаг к неизвестности. Поэтому нужно добиваться успеха профессионально, благородно, зубасто и с сознанием своего дела."

С такой опытной учительницей, как популярная мама, Антонине наверняка удастся отхватить свой кусок от пирога под названием шоу-бизнес.

Читай также: Сумская продолжает эксперименты с внешностью


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов