Из-за лесбийских сцен запретили к показу фильм с Евой Лонгорией

2 ноября, 2011 11:00 / ШоуBiz
Из-за лесбийских сцен запретили к показу фильм с Евой Лонгорией

Из-за лесбийских сцен запретили к показу фильм с Евой Лонгорией

Испанская цензура запретила к показу фильм Без мужчин из-за лесбийских сцен с участием звезды Отчаянных домохозяек, актрисы Евы Лонгории.

Действие картины происходит в маленькой латиноамериканской деревне. Все мужчины ушли воевать с повстанцами, и женщины вынуждены обходиться без сильного пола.

Съемки картины о лесбийских отношениях дались Еве Лонгории нелегко. Сама звезда признавалась, что особенно сложно ей было целоваться с женщиной.

Режиссер картины Габриэлла Таглиавини рассказала: "Они обе – гетеросексуальны, так что они очень нервничали и постоянно смеялись".

Увы, старания Евы оказались напрасными. Многие сцены не прошли цензуру Испании и были вырезаны при монтаже из картины. Поэтому выйдет ли он на большие экраны, еще вопрос.

Этот факт оченб расстрили не только актерский состав, но и директора фильма Дэниел Ксавьер: "Уже нет полноты картины, раскрывающей проблему. Считайте мое заявление официальным бойкотом Испании".

Читай также: Ночной клуб Евы Лонгории обанкротился

Напомним, недавно звезда Отчаянных домохозяек – актриса Ева Лонгория – стала крестной матерью ребенка Виктории и Дэвида Бекхэмов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов