Татьяна Арнтгольц больше не выйдет на лед

11 декабря, 2008 14:40 / ШоуBiz
Татьяна Арнтгольц больше не выйдет на лед

Татьяна Арнтгольц больше не выйдет на лед

Одна из самых ярких пар "Ледникового периода" - Татьяна Арнтгольц и Максим Ставийский - покидает популярный телепроект. Отказаться от дальнейшего участия в программе актрису заставило состояние здоровья: во время одной из тренировок ей стало плохо с сердцем во время очередного съемочного дня.

Новость о том, что Татьяна Арнтгольц потеряла сознание прямо в гримерке, мгновенно облетела съемочный павильон. На помощь актрисе бросились участники проекта и медики, дежурившие во время записи передачи. Больше всего за Татьяну переживал Максим Ставийский: фигурист не находил себе места от беспокойства, постоянно переспрашивал врачей, все ли будет в порядке с его партнершей. Когда Таню удалось привести в чувство, врачи осмотрели пациентку и пришли к выводу, что у девушки возникли серьезные проблемы с давлением. Вскоре к зданию подъехала "скорая помощ"», на которой Арнтгольц доставили в одну из столичных клиник.

Некоторое время Тане пришлось провести в больничной палате, однако вскоре медики все же позволили ей нарушить постельный режим и отправиться домой, но с одним условием - девушка больше не будет переутомлять себя нагрузками.

- Сейчас состояние Татьяны можно назвать стабильным, - говорят врачи. - Но ей нужно беречь себя.

Для Арнтгольц диагноз врачей звучал однозначно: она должна была отказаться от участия в "Ледниковом периоде".

Проблемы со здоровьем из-за проекта возникают у актрисы уже не в первый раз. Недавно Татьяна получила  сразу две травмы во время съемок. Тогда костюмеры выбрали неподходящую для номера ткань, а "в довесок" неудачно сшили костюм для Максима Ставийского. В ответственный момент руки Тани соскользнули с блестящей материи, и девушка упала на лед. Девушка не показала и виду, что ее пронзила жуткая боль, а только улыбнулась - мастерски, как умеет. Следующая поддержка - и красавица-спортсменка сильно ударила колено. Жюри не пощадило пару и занизило оценки: слишком много было ошибок. 

- Эта пара была одной из самых красивых на проекте, а также одной из самых экстремальных, - говорят администраторы шоу. - Ребята не раз вводили рискованные элементы в свои номера, вероятно, организм Тани просто не выдержал нагрузок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов