Ольга Ломоносова впервые показала своих дочерей

2 ноября, 2011 13:42 / ШоуBiz
Ольга Ломоносова впервые показала своих дочерей

Ольга Ломоносова впервые показала своих дочерей

Российская актриса Ольга Ломоносова шесть лет живет гражданским браком, в котором успела родить двоих дочерей. И только сейчас Ольга решилась показать своих крошек.

"У меня сейчас сумасшедшая жизнь, такой бешеный ритм, калейдоскоп, что порой и поесть не успеваю. Сашу таскаем с собой везде: на репетиции, спектакли. Я же кормлю, соску она не берет, поэтому дома оставить дочку не могу. Но она молодец, дает мне возможность работать. А тексты учу, гуляя с ней во дворе", – рассказывает Ольга журналу HELLO!

Актриса также поделилась с журналистами тем, какой замечательный отец ее муж, режиссер Павел Сафонов.

"Паша просто суперотец! Девочкам невероятно повезло, что у них такой безумно любящий и заботливый папа. И я могу на него положиться – оставить с двумя детьми хоть на целый день. Каждый вечер, возвращаясь с репетиции, Паша с удовольствием возится с обеими, а Варьку еще и в детский сад водит. Так что муж мне очень помогает. Я, может, так к этому привыкла, что и не очень ценю. Но, слушая других женщин, понимаю, какая же я счастливица. Потому что многие мужчины в этот период, когда в семье грудной ребенок, ретируются. А Паша в девять утра, когда Сашка просыпается, забирает ее к себе и дает мне немножко поспать. Я даже на пробы успеваю ездить, мне же надо работать".

Семья Ольги и Павла кажется идеальной. Однако счастливые родители двоих дочерей по-прежнему не зарегистрировали официальный брак и не повенчались.

"Я не настолько религиозна. Не хожу каждое воскресенье в церковь. Поэтому нам с Пашей венчание не кажется каким-то необходимым обрядом. Вообще свадьбы, венчания, шумные торжества меня немного пугают, у меня нет желания заявлять о своем счастье, делиться им с другими людьми", – именно так объясняет Ольга Ломоносова тот факт, что у них с Павлом до сих пор нет штампа в паспорте.

Читай также: Звезду сериала Не родись красивой, Ольгу Ломоносову, ограбили

Читай также: Гарик Мартиросян показал свою семью

коментарии (27)
осталось 1000 символов