Зоуи Дешанель подала на развод

2 ноября, 2011 14:52 / ШоуBiz
Зоуи Дешанель подала на развод

Зоуи Дешанель подала на развод

Зоуи Дешанель пополнила ряды звезд, готовящихся к разводу. Стало известно, что актриса рассталась со своим мужем Беном Гиббардом.

По словам источника, близкого к паре, причиной разрыва стала карьера обоих супругов и несовпадение их графиков, однако расставание прошло вполне мирно:

"Они сделали это спокойно и по-дружески. Никакая третья сторона тут не замешана".

Бена и Зоуи, как говорится, связала музыка: он - фронтмен инди-группы Death Cab for Cutie, она - актриса и солистка группы She and Him. Их познакомил общий друг, и это была любовь с первого взгляда, по словам Бена:

"Я был просто поражен, что такая девушка заговорила со мной."

Пара поженилась в 2009 году, и за все время этого недолгого брака не было слышно ни о каких разногласиях между Зоуи и Беном. Напротив, молодые люди не стеснялись рассказывать о чувстве, вспыхнувшем между ними, и обменивались посланиями в Твиттере. Совсем недавно Бен хвастался новой фотосесией жены в журнале New York magazine, а сама Зоуи признавалась в интервью, что ужасно скучает по мужу, когда тот отправляется на гастроли.

Видимо, гастроли, а также новые проекты актрисы и стали отправной точкой разрыва. Как переживает ситуацию Бен, неизвестно, а Зоуи старается не грустить и не отказывается от участия в вечеринках.

Смотри также: Несравненная Зуи Дешанель о стиле, моде и женской красоте

А тебе нравилась пара – Зоуи и Бен?

коментарии (27)
осталось 1000 символов