Шпионка Анна Чапман оконфузилась на презентации Димы Билана

3 ноября, 2011 07:30 / ШоуBiz
Шпионка Анна Чапман оконфузилась на презентации Димы Билана

Шпионка Анна Чапман оконфузилась на презентации Димы Билана

Российский исполнитель Дима Билан стал настоящим злым гением для одной из самых сексуальных шпионок в мире – Анны Чапман.

На днях, во время презентации первой книги Димы Билана под названием Хроники: от хулигана до мечтателя, девушку-шпионку, как сообщает Экспресс газета, подвело молния на платье, которая разъехалась в самый неподходящий момент, когда Анна должна была выйти на сцену, чтобы поздравить новоявленного писателя.

Из-за стола Чапман так и не встала, тем более, что поздравить Билана с писательским дебютом желающих и так было много. Например, бывшая и нынешняя любовницы певца – модели Лена Кулецкая и  Юлианна Крылова. Обе девушке были в этот вечер в зале и мило общались друг с другом. Как отметило одно из российских СМИ, наверное, они обменивались опытом.

Поздравил Билана и певец Филипп Киркоров: "Надеюсь, там будет что-то о наших войнах? Ну, у нас-то с тобой, Дима, никогда не было ничего плохого, в отличие от Яны Рудковской... Ладно, шучу! Ты знаешь, что я люблю Яну, как и ты!"

Рудковская, услышав свое имя из уст Филиппа, тут же отправилась на разборки, которые, к счастью, Дима Билан вовремя смог уладить.

Читай также: Олигарх Сулейман Керимов провел ночь с Анной Чапман

Напомним, год назад все СМИ писали о конфузе Анны Чапман, когда она вышла на подиум в модном показе Ильи Шияна в паре с Димой Биланом и не удержала в своей руке пистолет. В звездных кулуарах заговорили, что Билан не приносит шпионке удачу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов