Гришковец довел жену Януковича до слез

3 ноября, 2011 07:52 / ШоуBiz
Гришковец довел жену Януковича до слез

Гришковец довел жену Януковича до слез

На спектакле Евгения Гришковца жена Януковича плакала, а Ева Бушмина целовалась с кавалером

Известный российский актер привез в Киев спектакли: +1, Дредноуты и Как я съел собаку. В Театре русской драмы, все дни, пока шли спектакли, был аншлаг

Среди поклонников таланта Гришковца оказались и солистка ВИА Гры – Ева Бушмина с кавалером. А также сын президента – Виктор Янукович младший вместе с супругой Ольгой.

Так что Гришковец слукавил, когда выйдя на сцену, сказал: «Меня здесь никто не знает».

А потом попросил, чтобы народ выключил мобилки, мол, «в наше время, если вам и позвонят, то ничего хорошего не скажут». От простых жизненных истин, которые вещал гришковец со сцены, жена януковича прослезилась.

Глядя на сцену, жена Януковича-мл. – плакала, Виктор аплодировал и махал режиссеру, а Бушмина то обнималась, то целовалась с неким брюнетом лет 35.

После спектакля Янукович признался газете Сегодня, что пришел на Гришковца не в первый раз:

«Мы давно с Евгением знаем друг друга. И, кстати, я приложил немало усилий, чтобы попасть на этот спектакль – времени нет. А вот отцу, увы, приходится довольствоваться лишь видеозаписями

Выход в театр сын президента назвал счастливым моментом, поскольку рядом с ним супруга:

«Когда мы с Олей куда-то выбираемся – случается редко. Сейчас жена в гости приехала (недавно Виктор обмолвился, что видится с Ольгой раз в две недели, ведь он живет в Киеве, а она в Донецке, где учится в аспирантуре на юриста). А сына Илью (малышу сейчас год и девять месяцев) мы оставили в Донецке на бабушек».

Смотри также: IVONA Видео дня: как стать ближе друг к другу?


коментарии (27)
осталось 1000 символов