Красота в очередной раз спасет мир на "Интере"

11 декабря, 2008 15:00 / ШоуBiz
Красота в очередной раз спасет мир на "Интере"

Красота в очередной раз спасет мир на "Интере"

Знатоки настоящей женской красоты могут оценить все прелести присутствия на конкурсе "Мисс мира 2008"  в воскресенье 14 декабря с телеканалом. Проходить финал одного из самых престижных мировых конкурсов будет 13 декабря в Йоханнесбурге (ЮАР). Украину будет представлять обладательница титула "Мисс Украина-2008" Ирина Журавская. Комментатором данного мероприятия будет известный ценитель женской красоты Вадим Кастелли.

Вадим Кастелли  рассказал нам, что комментировать конкурсы красоты оказывается не так-то просто.

- Когда комментируешь такой конкурс необходимо сдерживать собственные эмоции. Поскольку на подсознательном сверхэмоциональном уровне даже комментатор почти сразу выделяет для себя кого-то из конкурсанток и начинает за нее болеть, - делится секретами мастерства Кастелли. - Но если футбольным комментаторам разрешено открыто радоваться успехам своей команды, а в случае проигрыша,  они могут позволить себе  сказать: "Все равно мы были лучшими", то в комментировании конкурсов красоты такое не одобряется. И ты стараешься, с одной стороны, обо всем рассказать, а с другой - тебе нужно сдерживать свои эмоции, держать их как можно дальше от микрофона.

Кстати, наша представительница Ирина Журавская отправилась в ЮАР еще 15 ноября. И это неудивительно, ведь девушек ожидает долгая подготовка прежде, чем они будут дефилировать по сцене перед миллионами телезрителей. На создание нарядов нашей красотки ушло четыре месяца, но труды того стоили - платья еле уместились в три чемодана, которые Журавская увезла с собой. 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов