Участница шоу Дом-2 судится с мужем из-за алиментов

3 ноября, 2011 08:25 / ШоуBiz
Участница шоу Дом-2 судится с мужем из-за алиментов

Участница шоу Дом-2 судится с мужем из-за алиментов

Участница российского проекта Дом-2 – Маргарита Агибалова – решила подать в суд на экс-мужа Евгения Кузина, который не помогает ей материально.

Девушка требует увеличения суммы алиментов и считает, что Евгений Кузин не уделяет сыну времени и внимания. Кузин в ответ на это заявил, что будет давать на малыша по пять тысяч рублей в месяц, а также обеспечивать его детским питанием, одеждой и всем необходимым.

Свое решение Евгений объяснил тем, что не уверен, тратит ли его бывшая жена алименты на ребенка.

Маргариту Агибалову решение экс- супруга не удовлетворило, поэтому она подала на бывшего супруга в суд. Тут стоит отметить, что столь радикальное решение девушка приняла под давлением матери Ирины Александровны Агибаловой, которая, что примечательно, тоже является участницей молодежного телепроекта Дом-2.

Агибалова-старшая удивлена поведением бывшего зятя и считает, что установленные судом выплаты избавят пару от постоянных конфликтов по поводу размера суммы на ребенка.

Читай также: Подростковый суицид или почему наши дети стремятся к смерти?

Напомним, вчера, второго ноября, в Сети появилась информация, что Дом-2 закрывают. Закрытие российского проекта требуют постоянные зрители телеканала ТНТ.

Читай также: Ксения Бородина подала в суд на интернет-СМИ

коментарии (27)
осталось 1000 символов