Леонид Ярмольник наконец-то показал свою красавицу-дочь

3 ноября, 2011 12:05 / ШоуBiz
Леонид Ярмольник наконец-то показал свою красавицу-дочь

Леонид Ярмольник наконец-то показал свою красавицу-дочь

Российский актер Леонид Ярмольник рассекретил свою уже взрослую дочь и впервые за долгие годы вывел ее в свет.

Звездный отец Леонид Ярмольник и его дочь Александра были замечены на премьере фильма Дом. Завидев звездное семейство,публика была несказанно удивлена: уже взрослая девушка очень сильно похожа на своего отца. Более того,они даже оделисьвесьма похоже: оба в удобных нарядах без особых изысков.

В кинотеатре девушка мало с кем общалась и предпочитала находиться в компании Леонида. Папа с дочкой ели попкорн и с удовольствием наблюдали за происходящим на экране. 

Александра – единственная дочь Леонида и Оксаны Ярмольник. Девушка решила не продолжать актерскую династию, и окончила МГХПУ им. Строганова,  получив профессию художницы по стеклу.

"У Саши никогда не было порывов стать актрисой, – рассказал Леонид Ярмольник в интервью Экспресс газете.– Поэтому об актерской преемственности никогда и речь не шла. А вообще к актерским династиям я отношусь хорошо. Снимался в в режиссерском  дебюте Дуни Смирновой, совершенно бесплатно. Там главную роль играла Анна Михалкова. Моя жена на проекте была художником по костюмам, и, кстати, снялась в небольшом эпизоде. Оксана сказала, что давно не видела такой потрясающей актрисы, как Анна. Я с ней полностью согласен".

коментарии (27)
осталось 1000 символов