Тина Канделаки выиграла суд

3 ноября, 2011 12:49 / ШоуBiz
Тина Канделаки выиграла суд

Тина Канделаки выиграла суд

Обиженная н турфирму за плохой сервис, Тина Канделаки подала в суд. И не прогадала: закон оказался на ее стороне.

Такое решение вынес вчера, 2 октября, Кунцевский суд Москвы.  Тины КАНДЕЛАКИ к турфирме «Южный крест», у которой была заказана путевка для телезвезды. Судья обязал турфирму Южный крест, у которой была заказана путевка длятелезвезды Тины Канделаки, выплатить ей за испорченный отпуск компенсацию в размере $ 9 тысяч (280 тысяч рублей).

Как заявила Тина Канделаки после вынесения решения суда, ее победа в суде – это доказательство того, что свои права нужно уметь отстаивать.

"Я боролась не за деньги, а за правду, и я счастлива, что нашла ее, – сказала Канделаки. – Я рада, что справедливость восторжествовала. Этот суд должен стать для всех показательным! Не надо бояться идти за правдой, если вам наврали и не выполнили пункты договора – идите и судитесь! 

Напомним, Тина Канделаки подала иск на турфирму, которая не сумела обеспечить ей качественный отдых.В исковом заявлении Канделаки было сказано, что условия проживания в гостиннице на острове Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки. Тину, якобы, поселили в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов