Эротическая звезда фильма Калигула найдена мертвой

3 ноября, 2011 13:49 / ШоуBiz
Эротическая звезда фильма Калигула найдена мертвой

Эротическая звезда фильма Калигула найдена мертвой

Полиция США нашла тело знаменитой 58-летней актрисы в очень странном виде и месте: Аннека Ди Лоренцо лежала обнаженной на берегу пляжа.

Тело Аннеки Ди Лоренцо было обнаружено на пляже Сан-Диего, вчера, 2 октября. Исполнительница главной роли в нашумевшем эротическом фильме Калигула была найдена абсолютно голой. Сестра покойной утверждает, что Аннека покончила с собой, но следователи не исключают убийство, поскольку экспертиза постановила, что у актрисы была свернута шея. Полиция ищет всех, кто обладает какой-либо информацией о происшедшем. В этом месте многие занимаются бегом вдоль океана, и остается надежда найти свидетеля. Вряд ли самоубийца смог самостоятельно сломать себе шею.

Свою самую известную роль Аннека Ди Лоренцо сыграла в скандальном эротическом фильме Калигула. Постельные сцены с ее героиней Мессалиной стали классикой жанра. После выхода картины на экраны, Аннека стала главной героиней одно из лучших журналов для мужчин Пентхаус

C именем Аннеки Ди Лоренцо связано много сплетен и сканалов.Так, в 1999 году суд заставил владельца Пентхауса Боба Гуччионе заплатить Аннеке $4 миллиона за сексуальные домогательства: он заставлял актрису спать с двумя его бизнес-партнерами.

Читай также: Умерла дочь актрисы Елены Захаровой

коментарии (27)
осталось 1000 символов