Джей-Ло уволила менеджера, который посоветовал ей похудеть

4 ноября, 2011 08:36 / ШоуBiz
Джей-Ло уволила менеджера, который посоветовал ей похудеть

Джей-Ло уволила менеджера, который посоветовал ей похудеть

Певица и актриса Дженнифер Лопес очень гордится своими пышными формами и ни за что не променяет их на стандартный для Голливуда нулевой размер. А тех, кто считает, что ей не помешало бы похудеть, дива посылает по известному адресу

Один из ее менеджеров, затронувший тему лишнего веса – лишился работы.

" Я была в бешенстве, – вспоминает звезда. – Какого черта кто-то запрещает мне иметь немножко мяса? Это хамство и ограниченность, и больше ничего. Я ответила ему: Нет уж, я такая, какая есть, и не желаю становиться кем-то другим."

Так же Джей Ло высказала свое мнение о пластической хирургии

" Честно говоря, я не берусь судить о пластической хирургии, потому что меня она пока не касалась. Надеюсь, что я и дальше буду нравиться себе и принимать свой возраст с благодарностью, но… вдруг мне все же захочется что-то поменять? Так что лучше не зарекаться."

Напомним, сейчас Дженнифер разводится с третьим мужем, музыкантом Марком Энтони. По ее словам, каждое из расставаний, которых в ее жизни было немало, делает ее лучше и мудрее.

" Когда все легко и просто, это здорово. Но когда случается что-то плохое, ты начинаешь думать, анализировать и понимать, что следует изменить в себе."

Смотри таже: Дженнифер Лопес не удалось скрыть ужасный целлюлит


А тебе нравится как выглядит Джей Ло?
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов