Нонна Гришаева спасла дочь от тяжелой депрессии

4 ноября, 2011 09:09 / ШоуBiz
Нонна Гришаева спасла дочь от тяжелой депрессии

Нонна Гришаева спасла дочь от тяжелой депрессии

Популярной российской актрисе Нонне Гришаевой, кажется, удалось помочь своей 14-летней дочери выйти из подростковой депрессии. Еще несколько месяцев назад девочка рисовала ужасные кровавые картины,а теперь – милые добрые рисунки.

На съемках российской программы Мульстудия ее ведущий актер Александр Олешко презентовал зрителям рисунки дочери актрисы Нонны Гришаевой. Все без исключения пришли в восторг от таланта 14-летней Насти Гришаевой: сразу видно, что у девочки большое будущее.  На рисунках были изображены животные и люди в окружении красивой природы. Однако такими рисунки дочери Нонны были невсегда.

Напомним, не так давно в Сеть попали плоды творчества юной Насти Гришаевой, на которых "красовались" мертвые люди в лужах крови. Психологи тут же забили тревогу: у дочери Гришаевой серьезные проблемы с психикой и она на грани суицида. Иными словами  – тяжелая подростковая депрессия. Размещала же эти рисунки девочка у себя на сайте и тут же подписывала: "Рисовала все это в состоянии жуткой депрессии, поссорилась с лучшей подругой и весь негатив выплеснула на бумагу".

Тогда Нонне пришлось обратиться за помощью для своей любимой дочки. И вот спустя полгода Гришаева показала всем новые, уже красочные рисунки своей дочери.

коментарии (27)
осталось 1000 символов