Игорь Кондратюк: Кайли Миноуг заставила меня краснеть

4 ноября, 2011 10:32 / ШоуBiz
Игорь Кондратюк: Кайли Миноуг заставила меня краснеть

Игорь Кондратюк: Кайли Миноуг заставила меня краснеть

Шоу Х-фактор в самом разгаре. Страсти накаляются, а участники в полную силу доказывают, что именно они достойны выиграть главный приз. Газета Сегодня узнала эксклюзивные подробности Х-фактора у Игоря Кондратюка

– Продолжаются ли споры с членами жюри вне шоу? Чем обычно заканчиваются обмены колкостями?

– За пределами проекта мы не очень часто общаемся. Иногда пересекаемся на репетициях. Вчера видел Серегу: Здрасте – здрасте. А вот под конец сезона отношения развиваются куда более интенсивно.

На прошедшей неделе шоу покинула самая младшая участница. Устоит ли в соперничестве с более опытными конкурентами Владислав Курасов?

– Конечно, и прежде всего потому, что он лучше выступает, чем Валерия Локтенко, у которой были объективные причины петь не так удачно – проблемы со связками. Курасов не самый слабый участник, прекрасно себя чувствует и к тому же уверенно солирует. В первом эфире, как по мне, его выступление было самым удачным.

Какие ваши прогнозы относительно результатов предстоящей субботы?

– Ответ очевиден: мои ребята и Виктор Романченко точно продолжат борьбу.

Вы будете принимать участие в дальнейшей судьбе участников Х-фактора? 

– У нас это не предусмотрено форматом и усложнено отношениями участников с каналом. А впрочем, я жду молодую звезду, творческой судьбе которой мог бы в дальнейшем посодействовать.

Если Кондратюк хочет выжать из подопечных максимум отдачи, какими рычагами пользуется?

– Прежде всего, выбираю удачно песню. А относительно стимулов, то, поверьте, участники достаточно мотивированы, чтобы гореть желанием победить. Нет никого, кто бы охотно вдруг все бросил и вернулся домой. Словом, рычаги влияния нужны для кого угодно, только не для конкурсантов Х-фактора.

Как вы считаете, шокировала ли Киев качеством выступления Кайли Миноуг?

– До такого уровня нам очень далеко и по многим причинам. Украине, как не англоязычной стране, завоевать рынок Великобритании и США почти заказано. К тому же у нас нет музыкальных продюсеров такого качественного уровня, которые бы могли предложить продукт, как у Миноуг.

Почему она заставила вас почувствовать себя не в своей тарелке и даже покраснеть?

– Нам удалось пообщаться тет-а-тет. Я ей понравился 

Читай также: Кайли Миноуг в Киеве: Певица в мини, Соседов – в пижаме

Автор: Ольга Литвин

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов