Лера Крук: Между богатым и порядочным мужчиной, выберу второго

4 ноября, 2011 10:54 / ШоуBiz
Лера Крук: Между богатым и порядочным мужчиной, выберу второго

Лера Крук: Между богатым и порядочным мужчиной, выберу второго

Сексапильная телеведущая канала М1 рассказала о новом проекте, ведущей которого она стала, о проекте Последний герой, воспитании дочери, и о мужчинах, которых она выбирает.

Валерия, чем порадует зрителей новое шоу?

– Проект не зря называется VIP – он будет рассказывать о роскошной жизни. Америку никто не открывал: просто интересная информация о том, как живут богатые и знаменитые – как украинские, так и мировые звезды. Премьера состоится в эту субботу, хотя, работать над шоу мы начали давно.

И поэтому вы ушли из М20?

– Да я в образе Кульбабы должна была отработать всего год: на канале тогда решили менять девушек каждый сезон. Но корону, грубо говоря, передать некому было: долго не могли найти ведущую с соответствующей внешностью и умеющую хорошо говорить – вот я и продержалась целых три года. Есть и вторая причина: сидя в одном проекте (тем более – в хит–параде), я не развивалась. Что от меня зависело? Красиво одеваться, соответствовать образу и читать текст – никакого творчества. А новый проект дает мне возможность активно участвовать в процессе, подкидывать собственные идеи. К примеру, многие интервью для передачи будут взяты у моих друзей, благодаря моим контактам. А еще я планирую внести в шоу какие–то моменты своей собственной жизни.

Не боитесь, что будут обсуждать?

– Так мы ж уже наученные (смеется). Неприличное останется в привате, а в эфир я выпущу то, что не касается моей личной жизни: отдых, одежда, путешествия – какие–то допустимые вещи, от разглашения которых я не пострадаю.

А новую Кульбабу уже видели?

– Конечно. Я хорошо отношусь к Лере, она мне очень импонирует и как человек, и как ведущая, но… Может, то, что я сейчас скажу, покажется нескромным, но я так думаю: Кульбаба у телезрителей и людей из медиа еще долго будет ассоциироваться со мной (улыбается).

А почему вы изменили цвет волос?

– Я вообще кардинально перекрасилась – в брюнетку, а теперь осветляюсь. Но к ярко–белому уже не хочу возвращаться.

Лера, вы уже успели окончательно прийти в себя после возвращения с острова и окончания съемок Последнего героя?

– Да я вообще очень быстро пришла в себя, правда, недели две не хотела выходить в социум. Меня стали удивлять многие вещи, а часть своего окружения я и вовсе поменяла, потому что больше не понимаю старых приятелей. Произошла серьезная переоценка ценностей…

Зачем вы вообще туда поехали?

– Во–первых, я всю жизнь занималась спортом, и мне было интересно проявить как–то себя физически. Во–вторых, я никогда не участвовала в реалити–шоу. В общем, захотела проверить себя на психологическую и физическую устойчивость. В итоге узнала много нового, чего никогда не узнала бы здесь.

Например?

– Что чувство голода – это страшно: живя в социуме, мы можем сидеть на диете, не кушать, но при этом пить кофе, чай или какой–то фреш. А там я поняла, что силы и энергию дает только еда, потому что ни вода, ни сон не спасали. И еще я увидела собственные недостатки, поняла, где нужно быть мягче, гибче – все свои ошибки увидела, и сейчас их искореняю.

Сильно похудели?

– Очень сильно – как и все, кто не вылетел сразу. Килограмм, наверное, около десяти сбросила, но мы их так же быстро и набрали.

Ну а отношения какие–то были на проекте? Секс был?

– Никто свечку не держал, поэтому по поводу секса ничего сказать не могу. Но знаю точно, что отношения – больше, чем симпатия – были. И если режиссеры выпуском таких вещей в эфир не побоятся создать конфликты в семьях, то, думаю, в эфире это покажут. Посмотрим.

Вы – эффектная женщина, многие мужчины мечтают с вами познакомиться. Что им нужно сделать, чтобы завоевать ваше сердце?

– Я очень эмоциональный человек: для того, чтобы я обратила на кого–то внимание, важна химия – вот он прошел мимо, вспышка и все. А что касается более глубоких отношений, я – очень несовременный человек. Наверное, многие не поверят, но я очень спокойно отношусь к материальным ценностям. И считаю, что надо, прежде всего, развивать институт морали: в наше время все моральные ценности отошли на второй план, что меня очень пугает и расстраивает. Свою дочь я стараюсь воспитывать в правильном русле – как меня воспитывали родители. Я не верю в то, что деньги – только деньги – могут принести счастье, все в жизни должно быть комплексно. И если встанет вопрос между богатым и честным, порядочным человеком с прочным внутренним стержнем – я выберу второго.

А где вы, кстати, живете – в квартире или уже в пентхаусе, как и мечтали?

– Ну, я же не шла сознательно каждый день к этой мечте (смеется). Я живу в хорошей квартире, но не в пентхаусе, а сейчас больше хочу частный дом. Но я ничего не исключаю – возможно, скоро перееду в пентхаус (смеется).

Дочерью самостоятельно занимаетесь?

– Никаких нянь нет с того момента, как ребенок пошел в школу, помогает только бабушка. Я приучаю дочь к самостоятельности – все–таки, ей уже 9 лет. Но мир сейчас неспокойный, поэтому я стараюсь возить ее в школу и забирать оттуда: не смогу спокойно работать или где–то кататься, зная, что ребенок сам идет по улице к подъезду.

– Вы сказали о неспокойном мире, а я подумала о ваших татуировках: правда, что они скрывают шрамы?

– На руке – да. Откуда шрамы, рассказывать не буду. Но я не скрываю, что у меня была травма и считаю, что татуировки – лучший выход из такой ситуации, чтобы не комплексовать.

А вы изначально были таким незакомплексованным человеком, или что–то делали, чтобы стать такой?

– Изначально. Конечно, были в жизни моменты, которые меня смущали, но я всегда быстро находила решение, адаптировалась. Я очень гибкий человек, быстро приспосабливаюсь – это мой плюс, и я очень хорошо лавирую между обстоятельствами и могу, если надо, прогнуться. Песня Мир прогнется под нас – это не про меня. Нечего попусту лупить руками по воде, если можно настроиться на течение и выплыть. 
 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов