Самые короткие браки шоу-бизнеса: от 1 дня до 6 месяцев

4 ноября, 2011 11:38 / ШоуBiz
Самые короткие браки шоу-бизнеса: от 1 дня до 6 месяцев

Самые короткие браки шоу-бизнеса: от 1 дня до 6 месяцев

Брак красотки Ким Кардашян и баскетболиста-великана Криса Хамфриса, хоть и продлился всего 72 дня, не является самым коротким семейным союзом среди голливудских селебретис. IVONA предлагает тебе подборку самых коротких браков современного шоу-бизнеса.

Длительность брака: 1 день

Брак поп-принцессы Бритни Спирс и ее одноклассника Джейсона Александра можно смело вносить в список самых коротких браков в истории современного шоу-бизнеса. Изрядно напившись и нагулявшись в барах Лас-Вегаса, сразу же после шумного празднования Нового года, Бритни и Джейсон поженились в маленькой церкви в Лас-Вегасе. Это случилось 3 января 2004 года. Обратный ход действиям молодые супруги дали уже на следующий же день, аннулировав свой брак. «Я просто хотела понять, как это быть замужем», – оправдывалась потом поп-принцесса Бритни.

Длительность: 9 дней

Семейный союз известного баскетболиста Денниса Родмана и модели Кармен Электры был тоже заключен в Лас-Вегасе и сразу же после бурной пьянки. Пришли в чувства звезды тоже не сразу, а лишь через девять дней. Именно столько просуществовал их брак до официального расторжения. Второй раз Родман женился в 2003 году, и его жена не раз подавала на него в суд, обвиняя в насилии. Так что Кармен Электре однозначно повезло, и она вовремя рассталась с тираном-баскетболистом.

Длительность: 6 недель

Актриса Дрю Бэрримор славится своими короткими брачными созами. Первый – с владельцем ирландского бара Джереми Томасом – продлился всего шесть недель, а второй брак –  с актером Томом Грином – 15 месяцев. Хотя, в случае первого семейного союза Дрю ей вполне можно сделать скидку на возрасту: на момент свадьбы актрисе было всего 16 лет.

Длительность: 72 дня

Брак реалити-звезды Ким Кардашян и баскетболиста Криса Хамфриса продлился ровно 72 дня, то есть два с половиной месяца. По слухам, причиной их развода стала измена Криса, однако есть и другая версия: их брак был всего лишь пиар-акцией. В СМИ даже появились статьи о том, что Хамфрис изначально договорился с Ким о выплате ему кругленькой сумме за исполнения роли мужа на 72 дня. Так это на самом деле или нет, знают только сами супруги, подавшие на развод 31 октября 2011 года.

Длительность: 4 месяца

Актриса Рене Зеллвегер и кантри-певец Кенни Чесни поженились в мае 2005 года, а расстались уже четыре месяца спустя. Впрочем, пара разошлась мирно и по сей день поддерживает дружеские отношения. Кенни Чесни даже успел посвятить Рене песню под названием Лучше, чем воспоминание, в которой еще раз признался Зеллвегер в любви.

Длительность: 4 месяца

Горячая блондинка Памела Андерсон и музыкант Кид Рок поженились в 2006 году. Их свадьба стала настоящим событием года: торжество проходило на яхте, а на невесте Андерсон вместо пышного платья невесты было белое бикини. Однако и эта страстная пара подала на развод спустя четыре месяца. Ходят слухи, что инициатором разрыва стал Кид Рок: эпатажный рок-певец не смог ужиться с двумя маленькими сыновьями Памелы. 

Длительность: 6 месяцев

Поп-звезда Дженифер Лопес и танцор Крис Джадд познакомились на съемках ее клипа на песню Love Don’t Cost a Thing в 2001 году и очень быстро поженились. Однако также быстро они и развелись: спустя шесть месяцев. Причиной развода было то, что Джадд не смог мириться со славой и финансовым успехом своей супруги. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов