Эштон Катчер "зажигает" в ночных клубах

4 ноября, 2011 13:24 / ШоуBiz
Эштон Катчер "зажигает" в ночных клубах

Эштон Катчер "зажигает" в ночных клубах

Супруг Деми Мур изо всех сил хочет показать, как ему весело живется, поэтому он веселится и отдыхает с друзьями. Не так давно Эштон Катчер с Денни Мастерсоном и Вилмером Волдеррамой был замечен в одном из ночных клубов.

В ночном клубе Эштон Катчер не прятался от фотокамер, а наоборот, позировал, показывая, что расставание с женой после шести лет брака нисколько не омрачило его жизнь.

Мало того, любительские снимки своего веселья Эштон выложил у себя в блоге. Деми тот вечер провела в гордом одиночестве. А одно из ее последних сообщений в социальной сети было о том, что она "пытается отыскать потерянный свет".

Кстати, в звездных кулуарах ходят слухи, что супруги были готовы к примирению, но снова разругались. Возможно из-за того, что Катчер узнал об изменах своей жены.

Напомним, разлад в идеальной голливудской семье начался с заявления некой Сары Лил о том, что у нее был роман с Катчером. 22-летняя Сара Лил рассказала зарубежному изданию Us Weekly, что интим с Эштоном Катчером у нее случился под утро 24 сентября в отеле Hard Rock Hotel после ночной вечеринки. Сара настаивает, что актер соблазнил ее. К тому же Эштон сказал ей, что он расстался с Деми.

Читай также: Истощенная Деми Мур из-за болезни похудела до детского размера

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов