Стало известно имя второго Холостяка

4 ноября, 2011 13:35 / ШоуBiz
Стало известно имя второго Холостяка

Стало известно имя второго Холостяка

Канал СТБ окончательно и бесповоротно определились с кандидатурой второго Холостяка. В течение второго сезона выбирать спутницу жизни будет 33-летний Френсис Метью – самый настоящий английский принц!

Полное имя нового Холостяка – Френсис Александр Метью Романов, он – прямой потомок династии Романовых.

«Я вырос в Британии, но всегда интересовался своей родословной и уже давно хочу вернуться к своим славянским корням, – рассказывает Френсис Метью. — А самая романтическая история моей жизни связана с девушкой из Украины. К сожалению, эти отношения длились всего пару недель, но отпечаток остался навсегда. В память о них я ношу кольцо на правой руке. Поэтому было бы глупо отказаться от такого предложения, это знак судьбы. Кстати, мама поддерживает мое решение».

Главный режиссер и руководитель проекта Ксения Бугримова призналась, что найти замену Чмерковскому было очень сложно:

"Мы перебрали множество кандидатур, нам важно было найти уникального мужчину и противоположность герою первого сезона. Френсис воспитан в истинных дворянских обычаях, очень мужественный и в то же время трогательный, жил в разных точках мира, и стремится создать семью, — объясняет выбор Ксения . – Также хочу отметить: несмотря на то, что мы пробовали на эту роль многих претендентов, информация о которых попала в СМИ, Френсис стал первым, чью кандидатуру, как героя второго сезона мы подтверждаем официально".

Френсис Метью пробовал себя в различных профессиях, а последние 8 лет посвятил фотографии. Уже несколько лет он снимает фешн-истории для VOGUE, GQ, ELLE и других глянцевых изданий. Причастен к запуску VOGUE в Индии, где жил последние годы. Издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии.

Семья Френсиса владеет поместьем Провендер в графстве Кент, Великобритания.

Напомним, в эксклюзивном интервью для IVONA  режиссер нашумевшего проекта Холостяк, Ксения Бугримова, рассказала чего ожидать от второго сезона, каким будет главный герой и, есть ли участницы-стервы.

Смотри  также: Фото из семейного альбома Максима Чмерковского

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов