СМИ: Лиза Боярская беременна от Хабенского

5 ноября, 2011 14:48 / ШоуBiz
СМИ: Лиза Боярская беременна от Хабенского

СМИ: Лиза Боярская беременна от Хабенского

В прессе ходят упорные слухи о том, что отцом ребенка Елизаветы Боярской является не законный супруг Максим Матвеев, а популярный актер Константин Хабенский

Лиза Боярская тщательно скрывает свое интересное положение, но, как говорят, начала носить обереги, которые прописывают при беременности. И весь ее родной Малый театр сходится во мнении, что беременность актрисе к лицу.

– Лиза очень изменилась в последнее время, – поведала коллега Боярской по труппе. – Например, совсем перестала ходить в наше закулисное кафе, хотя раньше любила там посидеть после спектакля, повспоминать бурную молодость и любимых подружек…

Читай также: Cлава показала округлившийся живот

– Мы не хотим пока ничего комментировать, – сказала, как отрезала, всегда учтивая Лариса Луппиан – мать Боярской. – Это наше семейное дело.

Как рассказали в питерском Театре Ленсовета, где служит Луппиан, актриса всю жизнь боится сглаза, поэтому и сама молчит, когда станет бабушкой, и дочке наказала набрать в рот воды, пока не родит.

Читай также: Виктория Боня призналась, что беременна

По другой версии, в знаменитой семье пока не решаются разглашать тайну отцовства будущего мушкетерского внука. Хотя давно ни для кого не секрет, что Боярская не живет с официальным мужем Максимом Матвеевым, но зато ее часто в последнее время видели с Константином Хабенским.

Читай также: Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы


Напомним, что в июле 2010 года Лиза Боярская вышла замуж за звезду фильма Стиляги – Максима Матвеева. Тогда она заявила, что мечтает о большой семье. Но, как выяснилось, у Лизы были существенные проблемы со здоровьем. Максим Матвеев и Лиза Боярская крайне эмоционально переживали из-за этого, ведь пара всегда мечтала иметь детей.

Нужно также отметить, что сразу после свадьбы Лиза Боярская и Максим Матвеев стали жить на два дома – в Петербурге и Москве – и бывать друг у друга наездами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов