СМИ: Кейт Миддлтон ожидает первенца

6 ноября, 2011 06:01 / ШоуBiz
СМИ: Кейт Миддлтон ожидает первенца

СМИ: Кейт Миддлтон ожидает первенца

Английские СМИ выражают уверенность в том, что герцогиня Кембриджская, Кэтрин, находится в положении

Супруга принца Уильяма Кейт может быть беременна. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Слухи о возможной беременности Кейт Миддлтон появились после того, как во время визита в благотворительный центр ЮНИСЕФ в Дании герцогиня Кембриджская отказалась попробовать бутерброды с арахисовой пастой, которая считается не очень полезной для беременных.

Читай также: Кейт Миддлтон – икона стиля? Мнения экспертов расходятся

Принимавшие участие в визите кронпринц Дании Фредерик, его супруга кронпринцесса Мари и принц Уильям молча съели свои порции. Во время еды супруга принца Уильяма одарила мужа красноречивым взглядом, отмечают сопровождавшие пару журналисты английского таблоида. Представители Букингемского дворца через неофициальные источники сообщили изданию, что никакой аллергии на арахис у герцогини Кембриджской нет.

В конце октября парламент Великобритании подготовил почву для появления слухов о возможной беременности Кейт. После долгих споров премьер-министр Дэвид Кэмерон смог добиться отмены закона, который отдает мальчикам приоритет в наследовании трона перед девочками. Если у Кейт и Уильяма родится девочка, то в далеком будущем она сможет занять престол раньше своих младших братьев или сестер.

Читай также: Кейт Миддлтон: В интернет попали снимки юной толстушки Кэтрин


Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон сочетались узами брака 29 апреля 2011 года. Согласно мнению таблоидов, уже тогда Кэтрин находилась в положении и королевская чета должна была сообщить о предстоящем прибавлении в семействе после медового месяца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов