ВИА Гра снова стала дуэтом

7 ноября, 2011 07:50 / ШоуBiz
 ВИА Гра снова стала дуэтом

ВИА Гра снова стала дуэтом

В последнее время вокруг группы ВИА Гра ведутся бурные обсуждения по поводу очередной смены состава. СМИ утверждают, что группу покинет Надежда Грановская в связи с тем, что певица оказалась в положении.

Менеджеры группы заявляют, что Надежда больше не гастролирует с группой уже как полторы недели. По их словам, Надежда ушла в декретный отпуск, после которого она вновь займет место черненькой в самой сексуальной группе украинского и российского шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что в прессе ходили упорные слухи о новенькой красотке в группе, все они оказались лишь уткой. Замену Надежде Мейхер пока искать не собираются. А именно поэтому группа ВИА Гра уже в третий раз за всю свою историю становится дуэтом (2000-2002 Алена Винницкая и Надежда Грановская, 2007-2008 Меседа Багаудинова и Альбина Джанабаева.)

Новый состав группы уже записал сингл, который появится в радиоэфирах на следующей неделе. А клип на данную песню должен выйти в 10-х числах ноября.

Напомним, Надежда Мейхер всегда свою личную жизнь держала в тайне, поэтому до последнего момента было не известно, от кого она беременна. Однако, журналистам удалось выяснить, что участница группы ВИА Гра ждет малыша от своего бой-френда, украинского бизнесмена Михаила Уржумцева

Читай также: Надежда Мейхер без макияжа: До и После

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов