Мисс мира-2011 могла стать монашкой

7 ноября, 2011 08:34 / ШоуBiz
Мисс мира-2011 могла стать монашкой

Мисс мира-2011 могла стать монашкой

Титул Мисс мира-2011 достался представительнице из Венесуэлы. Не успела она победить в престижном конкурсе, как в Сеть попали интересные факты из ее прошлой жизни.

Ивиан Саркос очень гордиться своей наградой, но мало кто знает, что у Ивианы была сложная жизнь. Девушка была 12 ребенком в семье, дети рано осиротели и воспитывались в интернате при женском монастыре. Она готовилась в будущем стать монахиней, но волей судьбы в какой-то момент Саркос поняла, что жизнь в стенах монастыря не для нее. Именно поэтому девушка связала себя с обычной профессией.

По образованию она – специалист по подбору кадров, а сейчас работает на венесуэльской телерадиокомпании. Кроме того, Ивиан окончила курсы медсестер, а будущем мечтает работать с детьми.

Также она сумела создать благотворительный фонд Красота на службе людей, который активно помогает бедным венесуэльцам.

Смотри также: Ярослава Куряча вошла в ТОП-15 на конкурсе Мисс Мира
 

Благодаря победе Саркос Венесуэла стала единственной страной, девушки из которой шесть раз выигрывали конкурс Мисс Вселенная и столько же раз – конкурс Мисс мира.

После просмотра конкурса один из блогеров написал: "Никто даже не подумал бы, что когда-то в прошлом она могла стать совсем другим человеком – монашкой, которая стесняется оголять свои красивые ноги".


Напомним, что 2011 год стал очень успешным для украинских красавиц. Нина Астраханцева победила в международном конкурсе красоты Мiss 7 Continents, который проходил в Турции. Нина. Яна Сорока из Тернополя победила в международном конкурсе Мини-мисс Вселенная 2011. А одесситка Олеся Стефанко привезла с конкурса Мисс Вселенная 2011, финал которого состоялся 12 сентября 2011 года в Бразилии, корону первой Вице-Мисс. 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов