Где будет жить Холостяк вместе со своей украинской возлюбленной?

7 ноября, 2011 08:45 / ШоуBiz
Где будет жить Холостяк вместе со своей украинской возлюбленной?

Где будет жить Холостяк вместе со своей украинской возлюбленной?

На прошлой неделе стало известно имя второго Холостяка, который примет участие в нашумевшем шоу и, если все сложится, выберет украинскую красотку себе в жены. В течение второго сезона выбирать спутницу жизни будет 33-летний Френсис Метью – самый настоящий

Медианяня  решила разобраться, в какую семью попадет девушка, которой посчастливится стать невестой Френсиса Метью.

Мама принца, княгиня Ольга Андреевна: родилась в Лондоне, и всю жизнь прожила в Великобритании. Приезжала в Россию – в 1998 году вместе с Френсисом и другими представителями рода Романовых присутствовала на церемонии перезахоронения останков императора Николая II, членов его семьи и слуг в Петропавловском соборе. А в 2006-м принимала участие в траурных мероприятиях в Санкт-Петербурге, связанных с перезахоронением прабабушки, императрицы Марии Федоровны.

Отец принца – Томас Мэтью, но брак матери и отца распался уже более 20 лет назад.

У Френсиса есть старший брат Николай, а также младшая сестра Александра, брат Томас и двое племянников.

Поместье Метью было построено еще в 1342 году, в 15-м веке появился второй дом, а в течение четырех последующих столетий к зданиям пристраивались новые крылья, флигели и т.д., так что теперь Провендер по праву считается уникальным сооружением, иллюстрирующим английские архитектурные традиции семи веков.

Княгиня Ольга Романова унаследовала поместье от своей матери в 2000 году (до этого жила в небольшом доме в Шотландии): Провендер был заброшен, так что его пришлось хорошенько отреставрировать под руководством знаменитого архитектора Птолемея Дина (специалиста по историческим зданиям). В работе использовались материалы, максимально приближенные к оригинальным. Так что, представьте, победительница Холостяка может попасть в самый настоящий средневековый замок. А еще сможет подрабатывать экскурсоводам: Провендер относится к британским достопримечательностям, и мать нашего принца – княгиня Ольга Романова – лично рассказывает туристам о доме, истории рода, жизни своего отца в дореволюционной России и его переезде в Провендер.

Остается надеяться, что Френсис Метью будет вести себя более достойно, нежели его предшественник – Максим Чмерковский, и вместо того, чтобы одно за другим разбивать девичьи сердца – серьезно отнесется к выбору будущей спутницы жизни.

Напомним, в эксклюзивном интервью для IVONA режиссер нашумевшего проекта Холостяк, Ксения Бугримова, рассказала чего ожидать от второго сезона, каким будет главный герой и, есть ли участницы-стервы.

Читай также: Чмерковский: Секса на шоу Холостяк не было

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов