Lady Gaga снялась обнаженной и в рыбьем хвосте

7 ноября, 2011 08:56 / ШоуBiz
Lady Gaga снялась обнаженной и в рыбьем хвосте

Lady Gaga снялась обнаженной и в рыбьем хвосте

Для новой фотосессии в глянцевом журнале Visionare американская эпатаж-дива выбрала маслянную краску, имитирующую чешую, и рыбий хвост. А все потому, что в привычной человеческой одежде Lady Gaga чувствует себя крайне неудобно.

За несколько лет своей музыкальной карьеры Lady Gaga успела побывать эмбрионом, мужчиной и даже Мардж Симпсон. А вот для новой фотосессии легендарного журнала Visionaire королева эпатажа решилиа сняться обнаженной в образе морской нимфы. Никаких изощренных нарядов из волос или лиц фанатов, и никаких головокружительных платформ на обуви. Для обложки 61-го номера журнала Visionaire, посвященного искусству и моде, 25-летняя певица позирует топлесс: ее тело покрыто слоем маслянистой черной краски, эмитирующей нефть.

Специальный лимитированный тираж всемирно известного журнала – всего 250 экземпляров – станет самым крупноформатным в истории, благодаря чему попадет в Книгу рекордов Гиннесса. Издание рекордных размеров (1,5 м на 2,13 м) можно будет приобрести за $1500. Visionaire 61 под названием Large than Life позволит фотографам, среди которых Стивен Кляйн, Марио Сорренти и Брюс Вебер, донести до нас свое видение в новом, крупномасштабном формате.

Возможно,именно из-за своих эпатирующих воображение людей нарядов Lady Gaga и заняла второе место в новом рейтинге Самых страшных знаменитостей.

Читай также: Lady Gaga откроет заведение в память о покойной сестре
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов