Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками

Френсис Метью рассказал, что видит девушек насквозь, почему не считает себя мачо, на что готов ради девушки и почему ему не нужна машина.

Френсис, почему вы решились участвовать в шоу, зная, что предыдущий герой, Максим Чмерковский, так и не нашел себе спутницу жизни?

– Участвуя в проекте, я понимаю, что мне никто не даст гарантий, что на шоу я найду себе спутницу на всю жизнь. Но, согласитесь, было бы глупо проигнорировать этот знак судьбы и не поучаствовать в Холостяке. Тем более я с детства знаю, что украинские женщины невероятно привлекательные, милые и романтичные натуры. К тому же общие славянские корни для меня очень важны.

А какие девушки вам нравятся?

– Я считаю, что очень важна первая встреча: я всегда смотрю глубоко в глаза девушке, и если возникла связь с первого взгляда, я хочу узнать ее больше. Если вы о типажах, то в 33 года глупо себя обманывать предпочтениями в цвете волос, росте и весе, профессии. Какой смысл? Ты не знаешь, кого полюбишь, и нет необходимости себя ограничивать такими критериями.

А на что вы готовы пойти, чтобы понравиться девушке?

– На шоу будет 25 девушек, все они разные по характеру, но я – человек широких взглядов и готовый на многое. А ради женщины подавно!

Какой самый необычный, экстравагантный поступок вы совершали ради девушки?

– Хороший вопрос, вы застали меня врасплох… Эти необычные поступки не подлежат огласке, особенно в прессе.

А какой поступок вы ни за что не простите девушке?

– Как и любой мужчина, я не прощу девушке измену. Конечно же, к такому ведет недоверие и ложь в отношениях, но нужно быть слепцом, чтобы этого не заметить.

Своей будущей спутнице будете что-то запрещать?

– То, что вы женаты на ком-то, еще не значит, что вам принадлежит этот человек и вы можете властвовать над ним. Поэтому если вы на самом деле любите его, то принимаете его со всеми привычками и достоинствами. Лично я приму девушку со всеми ее вредными привычками, даже если они мне не нравятся, ведь эта девушка все равно подарок для меня.

Вы готовы заняться сексом на проекте?

– Это вопрос, на который истинный джентльмен ответить не может.

Какие ваши увлечения, помимо фотографии?

– Я перепробовал много разных профессий и увлечений. Но особенно люблю утреннюю пробежку по окрестностям Лондона, а по ночам – лазить по скалам. А еще когда-то нравились рафтинг и каскадерство, которым я посвятил 5 лет.

У вас есть вредные привычки?

– Я люблю немного разрушать себя – если у меня есть мозоли на руках (а они есть всегда, потому что я занимаюсь спортом), я их раздираю. То же самое происходит с заусеницами. А еще в детстве я был страшным непоседой, и когда мне было 5 лет, я пролил кипяченное молоко себе на спину. Образовались сильные ожоги 3 степени, из-за чего я даже лежал в больнице. Тогда родителям было тяжело сдерживать меня, чтобы я не раздирал пузыри. Но будьте уверены, сейчас все шрамы и рубцы сошли.

Вас называют завидным женихом, а сами себя таковым считаете?

– Я скромный человек и не требовательный к окружающим. Ну есть у меня машина, но она все время стоит в гараже, поскольку с 18 лет я в разъездах по всему миру и она мне попросту не нужна.

А мачо себя назвать можете?

– Нескромно про себя так говорить. Но, если честно, мачо я себе не кажусь.

– Если вы не найдете себе спутницу на проекте, собираетесь остаться в нашей стране?

– Посмотрим, почему бы и нет. Ведь я могу остаться жить в Украине, а если будут заманчивые предложения из других стран, то летать туда самолетами.

Дайте совет украинским девушкам – как можно соблазнить понравившегося ей мужчину?

– Единственный совет, который я могу дать девушкам, – это оставаться самой собой при любых обстоятельствах и по возможности быть максимально честной. Нутро всегда всплывает, я так считаю. И если вы будете выдавать себя за ту, кем на самом деле не являетесь, ваша вторая половина обязательно поймет, что вы ей врете.

Напомним, в эксклюзивном интервью для IVONA режиссер нашумевшего проекта Холостяк, Ксения Бугримова, рассказала чего ожидать от второго сезона, каким будет главный герой и, есть ли участницы-стервы.

Читай также: Где будет жить Холостяк вместе со своей украинской возлюбленной?

Автор: Анна Школьная