К Жанне Фриске вернулся экс-возлюбленный

7 ноября, 2011 10:18 / ШоуBiz
К Жанне Фриске вернулся экс-возлюбленный

К Жанне Фриске вернулся экс-возлюбленный

Роман поп-певицы Жанны Фриске и солиста группы Дискотека Авария Алексея Серова публика обсуждала года четыре назад. Поговаривали, что пара жила вместе, несмотря на то, что певец состоял в браке. Жанна подобные сплетни раздраженно опровергала, да и Алексей

На презентации нового альбома группы Серов признался Жанне в любви, сообщают  российские СМИ. Более того, объявил о своих чувствах присутствующим зрителям.

"Теперь я твой новый хахаль. Я вернулся, Жанна!" — сообщил Алексей.

Отношения между двумя звездами начались 5-6 лет назад, но гармоничными их не назовешь. По инициативе Жанны они с Алексеем в какой-то момент расстались, однако возобновили отношения в 2006 году после совместной работы на съемках клипа на композицию Малинки.

Поговаривали, что Серов даже перебрался в квартиру Фриске, тем не менее свои отношения знаменитости предпочитали не афишировать.

Напомним, недавно в СМИ писали, будто у Жанны Фриске роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Но, судя по всему, на съемках проекта MTV Каникулы в Мексике у популярной певицы появился новый поклонник. Счастливцем стал 23-летний Кирилл.

Читай также: Вещи Жанны Фриске обожают лесбиянки

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов