Юрий Антонов рассказал о драке на заправке

7 ноября, 2011 10:29 / ШоуBiz
Юрий Антонов рассказал о драке на заправке

Юрий Антонов рассказал о драке на заправке

Российский певец Юрий Антонов, который на днях подрался с байкером, еще не решил, будет ли он подавать на него в суд. Обидчик сейчас в розыске.

"Мы подали заявление в полицию. В распоряжении правоохранителей также есть запись с камер видеонаблюдения, установленных на одной из стен здания заправочного комплекса. Сначала нападавшего нужно найти. Его мотоцикл был без номеров, а сам байкер – в шлеме. Его личность установить не удалось. Поэтому не ясно, на кого подавать в суд", – сказал Юрий Антонов.

Певец сообщил, что после нападения ему понадобилась помощь медиков: "Я получил травму глаза, мне наложили два шва. В клинике я провел ночь и половину следующего дня", – добавил певец.

Юрий Антонов напомнил, что инцидент произошел на одной из заправок. Когда исполнитель спешил на встречу, стоящий перед ним байкер не спешил освобождать место у колонки.

"Когда он, наконец, вышел, я был возмущен его поведением. Но парень с девушкой сели на мотоцикл и отъехали вперед. Вскоре он высадил пассажирку и по встречной полосе поехал назад. Подъехав к моей машине, он ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу. У нас началась словесная перепалка, а потом он подошел и ударил меня в лицо", – рассказал Антонов.

Напомним также, что в конце октября экс-фабрикантка Маша Гойя устроила разборки с милицией.

коментарии (27)
осталось 1000 символов