Снежана Фирсова покинула шоу Фабрика зірок-4

7 ноября, 2011 11:46 / ШоуBiz
Снежана Фирсова покинула шоу Фабрика зірок-4

Снежана Фирсова покинула шоу Фабрика зірок-4

Прямой эфир шоу Фабрика зірок-4, который состоялся шестого ноября, был волнительным и неожиданным. Дело в том, что в номинации на вылет из шоу оказались два сильных участника. Сильных не столько вокально, сколько своими армиями фанов

Именно Снежана Фирсова и Евгений Билозеров набрали самые многочисленные фан-клубы за время проведения Фабрики зірок-4. И Женя Билозеров, и Снежана Фирсова уже не раз оказывались в шаге от вылета из шоу. Но их спасали именно зрительские голоса.

Воскресный эфир шоу Фабрика зірок-4 отличился тем, что впервые изменились правила голосования и вылета участников. Дело близится к финалу, а значит и стоит изменить правила.

По стандартной схеме два номинанта Снежана и Женя исполнили подготовленные номера. И если раньше только после выступления всех участников становилось известно, кто вылетел из шоу, то в этот раз сразу же после двух номинантских номеров, огласили результаты.

Результаты зрительского смс-голосования оказались неутешительными для Снежаны Фирсовой. С разгромным результатом 72% голосов победил Евгений Билозеров. Именно он остался в шоу.
 

А кто тебе нравится больше Снежана, или Евгений?

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов