Кто сексуальнее: новый Холостяк Френсис Метью или Максим Чмерковский?

7 ноября, 2011 13:18 / ШоуBiz
Кто сексуальнее: новый Холостяк Френсис Метью или Максим Чмерковский?

Кто сексуальнее: новый Холостяк Френсис Метью или Максим Чмерковский?

После того, как стало известно имя второго Холостяка, все потенциальные невесты и поклонники скандального телешоу активно обсуждают Френсиса Метью – настоящего английского принца, который, не смотря на свой статус и достаток, кажется, вполне скромным парн

Полное имя нового Холостяка – Френсис Александр Метью Романов, он – прямой потомок династии Романовых. Не смотря на это, Френсис не кичится своим сттусом, и как утверждает парень, он – весьма скромный человек.

Френсис Метью пробовал себя в различных профессиях, а последние 8 лет посвятил фотографии. Уже несколько лет он снимает фешн-истории для VOGUE, GQ, ELLE и других глянцевых изданий.

Как видим, Метью – тоже творческий человек, как и его предшественник – танцор Максим Чмерковский. Правда, он не стремится к славе и публичности. В то время, пока Макс активно посещает голливудские тусовки, и светится в прессе, Метью все свободное время проводит путешествуя. Так, последние годы он жил в Индии.

К слову, предложения поучаствовать в шоу он воспринял как знак судьбы.

Остается надеяться, что Френсис Метью будет вести себя более достойно, нежели его предшественник – Максим Чмерковский, и вместо того, чтобы одно за другим разбивать девичьи сердца – серьезно отнесется к выбору будущей спутницы жизни.

Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками

А кто тебе нравится больше – Френсис Метью, или Максим Чмерковский?
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов