На Андрея Малахова подали в суд за клевету

7 ноября, 2011 13:59 / ШоуBiz
На Андрея Малахова подали в суд за клевету

На Андрея Малахова подали в суд за клевету

Ведущему российского ток-шоу Пусть говорят Андрею Малахову придется ответить за клевету в суде.

Бывший муж знаменитой в России свахи Розы Сябитовой из передачи Давай поженимся! Юрий Андреев подал иск в суд на передачу Пусть говорят Андрея Малахова. В одном из последних выпусков женщина по имени Наталья Славицкая обвинила Юрия Андреева в том, что он ее избил, как и свою экс-супругу, да и вообще - подлец полный. Мужчина категорически не согласен с этими упреками.

"Я подаю иск в суд на свою знакомую Наташу и телеведущего Андрея Малахова о защите чести и достоинства. Пусть ответят за их клевету, произнесенную обо мне в эфире! – жестко сообщил Андреев. – На шоу меня звали, но я отказался, несмотря на то, что Андрей лично предлагал за участие в этом балагане десять тысяч долларов. Теперь Малахова будет личный разговор со мной! Я никого не бил. Ни Розу, ни Наталью. Все фото побоев – это фотошоп!"

Удивлен Юрий и поведением Даны Борисовой на передаче, которая яростно выступала против него:

"У Даны хорошее чувство юмора, но, как выяснилось, она неблагодарная. Оттюннинговала свою машину с большой скидкой, а потом человека, который ей все это устроил, то есть меня, взяла и унизила. Видимо, денег, которые ей предложил Малахов за участие в своем шоу, было достаточно, чтобы она забыла добро".

Первый канал и руководство программы Пусть говорят пока отказывается комментировать ситуацию. Зато адвокат Андреева, Олег Цуканов, свое мнение высказал:

"На Первом канале в программе Пусть говорят была распространена несоответствующая действительности информация, причиняющая вред чести и достоинства деловой репутации Андреева.

Как видим, Малахова ничто не останавливает на пути к высоким рейтингам, а в шоу-бизнесе все продается и покупается.

Читай также: Лера Кудрявцева посмеялась над Андреем Малаховым
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов