Александр Пономарев раскрыл тайну своего развода

8 ноября, 2011 10:32 / ШоуBiz
Александр Пономарев раскрыл тайну своего развода

Александр Пономарев раскрыл тайну своего развода

Известный украинский певец Александр Пономарев рассказал журналистам, что официально еще числится женатым мужчиной, а вот его супруга Виктория Мартынюк утверждает, что их бракоразводный процесс завершился еще в конце октября.

"Мы официально разведены, – рассказала газете Сегодня Виктория. – Правда, Александр вновь подал иск в суд, потому что его не устроило количество дней, когда он может видеться с нашим сыном – я уже согласилась и два дня ему выделять в неделю на встречи, а ему все равно мало."

Пономарев же говорит, что бракоразводный процесс еще идет, а камень преткновения – опека над 4-летним сыном Сашей:

"Вика действительно разрешила мне видеться с сыном два раза в неделю, а не как раньше 12 часов. Но это ж только с 10 утра до 6 вечера. А чтобы забрать сына на ночь домой, я должен спрашивать ее разрешения. Меня это не устраивает."

Кстати, Викторию недавно на вечеринке видели в компании брюнета, а Александра на праздновании 20-летия Федерации бокса Украины – с блондинкой.

"Это не моя девушка, – сказал певец. – Это – призер чемпионата Европы по боксу Александра Сидоренко. Меня к ней просто посадили за столик, вот я и познакомился."

Виктория тоже говорит, что до сих пор не нашла замену Пономареву.

Напомним, ходят слухи, что причиной развода звездной пары стало то, что Александр позволял себе поднимать руку на Викторию. Сам Пономарев, конечно, отрицает эти слухи.

Читай также: Пономарев угнал у экс-жены автомобиль?

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов