17-летний Бибер пройдет тест на отцовство

8 ноября, 2011 11:56 / ШоуBiz
17-летний Бибер пройдет тест на отцовство

17-летний Бибер пройдет тест на отцовство

Джастин готов пройти тест на установление отцовства и доказать, что не имеет отношения к малышу.

С новой силой разгорается скандал с участием Джастина Бибера, чья поклонница заявила, что певец является отцом ее ребенка.

В прессе появились первые фотографии 20-летней Мэрайи Итер и ее маленького сына.

Как пишет Daily Mail, 17-летний Джастин Бибер готов пройти тест на установление отцовства и доказать, что не имеет отношения к малышу. Сейчас исполнитель находится в Европе и планирует пройти ДНК-тест через две недели, после возвращения

"Я надеюсь, что Джастин посмотрит на фото Тристина и почувствует сердцем, что это наш с ним ребенок, – говорит Мэрайя, мать ребенка – Это просто кошмар, если он будет продолжать все отрицать. Мне жаль, что он оставил нас и не отвечает на мои звонки".

Напомним, по словам девушки, 25 октября 2010 года они с Бибером вступили в интимную связь прямо в гримерке после его концерта в Лос-Анджелесе. Мэрайя утверждает, что это был первый секс для певца, в чем он ей сам признался. Спустя же 36 недель девушка стала матерью: 6 июля 2011 года у нее родился сын, отцом которого может быть только Джастин Бибер. По уверениям Мэрайи, после того дня, проведенного в вместе с поп-идолом, у нее не было связей с другими мужчинами, от которых она могла бы забеременеть. Американка призналась, что, узнав о своей беременности, она попыталась связаться с певцом через его представителей, однако не получила никакой обратной связи. 

Читай также: Скандальные подробности первого секса Джастина Бибера

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов