Анотонио Бандерас обиделся на ведущих шоу Прожекторперисхилтон

9 ноября, 2011 07:08 / ШоуBiz
Анотонио Бандерас обиделся на ведущих шоу Прожекторперисхилтон

Анотонио Бандерас обиделся на ведущих шоу Прожекторперисхилтон

В интервью американскому ТВ голливудский актер Антонио Бандерас не очень лестно рассказал о своие недавнем визите в Россию.

Напомним, Бандерас посетил российскую столицу в рамках промо-компании фильма Кот в сапогах.

Организаторы приезда дали добро на участие артиста в программе Прожекторперисхилтон. Как и многие иностранцы, которых приводят в студию к ведущим Гарику Мартиросяну и Ивану Урганту, Антони Бандерас выглядел растерянно и нелепо.

Все дело в трудностях перевода. В интервью каналу ABC актер рассказал, что его переводчица, вместо того, чтобы переводить, постоянно смеялась над шутками ведущих.

Антонио признался: "Я чувствовал себя не в своей тарелке. И в результате из 15 вопросов ответил лишь на 2. Не знаю, что подумали зрители, но оставшиеся 13 мне даже не перевели".

Кстати, актриса Лайза Миннелли, приглашенная в сентябре 2011 года во Владивосток в качестве почетного гостя фестиваля Меридианы Тихого, также осталась в недоумении после поездки – ее почему-то отговорили от шоппинга, заявив, что торговых центров в городе нет. Факт отсутствия больших магазинов шокировал звезду. А еще организаторы фестиваля при ней обсуждали ее откровенную фотосессию, которую свет увидел в августе.

Читай также: Лайза Миннелли снялась в дерзком образе

коментарии (27)
осталось 1000 символов