Мама Леры Кудрявцевой: Андрей Разин – гомосексуалист

9 ноября, 2011 08:30 / ШоуBiz
Мама Леры Кудрявцевой: Андрей Разин – гомосексуалист

Мама Леры Кудрявцевой: Андрей Разин – гомосексуалист

После того, как разгорелся скандал между российским продюсером Андреем Разиным и Лерой Кудрявцевой, мама телеведущей решила рассказать правду об обидчике дочери.

Александра Ивановна заявила, что ей хочется дать пощечину этой "жирной свинье", которая оклеветала ее дочь. Кстати, раньше Андрей Разин с удовольствием приходил к ним в дом и приводил "своих худеньких гомиков" – призналась мама Леры Кудрявцевой.

По ее мнению, продюсер Ласкового мая – гомосексуалист. И он мстит Лере за то, что она в свое время рассказала об этом прессе. Когда Кудрявцева попросила бывшего мужа подтвердить ориентацию Разина в суде, тот отказался это сделать. Говорят, у Разина были на него определенные виды.

Александра Ивановна признает, что ее дочь по молодости наделала глупостей, но теперь она стала совсем другой. Мама телеведущей даже согласна, чтобы писали о том, с кем спит ее дочь, но не нужно трогать внука, который тоже страдает от клеветы.

Напомним, несколько недель назад продюсер Ласкового мая назвал Леру Кудрявцеу "исчадием ада". Также он поставил под сомнение то, что отцом сына Кудрявцевой является ее бывший муж, барабанщик группы. Разин рассказал, что он избивал ведущую, когда та была его фанаткой. Продюсер не раз ее прогонял и обзывал, но девушка оказалась настырной и влюбила в себя одного из участников – Сергея Ленюка.

Читай также: Лера Кудрявцева хочет забыть историю с выкидышем

Читай также: Лере Кудрявцевой предложили полмиллиона долларов за секс

коментарии (27)
осталось 1000 символов