Шакира получила звезду на голливудской Аллее славы

9 ноября, 2011 08:59 / ШоуBiz
Шакира получила звезду на голливудской Аллее славы

Шакира получила звезду на голливудской Аллее славы

Заслуги Шакиры теперь признаны и в Голливуде: певица стала первой колумбийской артисткой, удостоившейся звезды на Аллее славы.

Торжественная церемония прошла восьмого ноября в Лос-Андежелесе, где собралось немало поклонников звезды. Выступая перед ними, певица рассказала, что когда-то ее мама предрекала ей, что однажды и у нее появится именная звезда на знаменитом голливудском бульваре: "Если бы кто-нибудь слышал тот разговор, он бы подумал, что мама сошла с ума".

Звезду Шакира решила посвятить всем своим соотечественникам: "Я бы хотела посвятить эту звезду всему латинского сообществу США, чье трудолюбие и большие мечты делают страну лучше".

Шакира и сама является ярким примером своих слов: певица известна не только музыкальными успехами, но и активной гражданской позицией и благотворительной деятельностью. В 1997 году она основала организацию Фонд босых ног, миссия которой – привлечение средств для детей из бедных семей  Колумбии и других стран Латинской Америки.

За свою многолетнюю поддержку таких детей в 2010 году певица удостоилась медали Международной организации труда. Кроме того, Шакира является послом доброй воли ЮНИСЕФ и ведет общественную работу по повышению уровня образования латиноамериканцев, проживающих на территории США.

Напомним, 18 августа 2011 года американский актер Дэнни Де Вито получил свою именную звезду на Аллее славы.

Читай также: Шакира в Киеве: Певица пела, стадион – горел
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов