Маша Ефросинина: У фабрикантов началась ломка

9 ноября, 2011 10:39 / ШоуBiz
Маша Ефросинина: У фабрикантов началась ломка

Маша Ефросинина: У фабрикантов началась ломка

Одно из главных правил, которого придерживается Маша Ефросинина – не суди. Следовать ему ежедневно - большая работа для Маши.

Каково телеведущей с такими принципами занимать одно из судейских кресел шоу Фабрика зірок 4, и как ей удается бороться с собственными страхами, она рассказала в эксклюзивном интервью IVONA bigmir) net.

Какую главную ошибку совершают участники Фабрика зірок 4?

– Они очень личностно все воспринимают. С другой стороны, как их можно корить за это. Ведь броня и понимание того, как устроено шоу, придет только со временем. Это раньше будущий фабрикант выступал на стульчике, мама с папой хвалили его за это, а Дедушка Мороз давал конфету. А сейчас, в свои двадцать, они получили фантастическую сцену, ощущение того, что они звезды, при этом их нещадно критикуют – конечно, ребята теряются, продолжая воспринимать все лично. По-прежнему, как на стульчике. Нельзя так! Нужно просто понимать, что говорят им судьи, а не точить зуб на Машу Ефросинину или Алену Мозговую. Мы же не враги, это не шоу-война между теми, кто постарше и больше понимает, с теми, кто младше и ничего не знает. Наши слова нужно принять к сведению и удивить в следующий раз. В этом, мне кажется, основная химия происходящего.

Заносчивость, с которой начинали многие фабриканты, в них еще остался?

У кого-то заносчивость и вовсе ушла, а у некоторых фабрикантов она выливается в зажатость, закрытость, не человеческий испуг. А ведь они выступали на кастингах и первых концертах значительно лучше, нежели сейчас! У некоторых появилось свое видение того образа, в котором они должны выступать. Он, конечно же, в большинстве случаев расходится с тем, как его видят продюсеры.

Откуда этот испуг?

– Ну, мы, собственно говоря, не зря сидим в своих креслах. Возможно, где-то и пережали. Хотя, я  вспоминаю и не могу припомнить, где мы могли так сильно хватить лишнего. На самом деле, причина в другом. Вы же не забывайте и не списывайте со счетов Звездный дом. В его стенах происходит максимальное влияние на фабрикантов. Ежедневно на них давит огромное количество факторов: начиная от отсутствия свежего воздуха, свободного времени и заканчивая изоляцией от родных и близких. Ведь мы же знаем, что все намного легче и проще в жизни, когда окружены теплом и заботой. А здесь тотальный вакуум. Они всю неделю работают, чтобы в воскресенье нам что-то показать. Выходят, волнуются, а тут мы со своим красным словцом! Поэтому у ребят началась ломка. Но распавшись на мелкие частицы и собравшись заново, может получиться новый, живой, настоящий, красивый, уже с содержанием, новый артист.

Вам лично судить легко?
 

– Мне тяжело. Потому что у меня есть правило, мои близкие об этом знают – я никогда не сужу людей. Это один из основных принципов, которого придерживаюсь в своей жизни. Считаю, что любые действия человека всегда оправданы. Не беру сейчас в расчет бездумных ветреных глупцов,  говорю о людях думающих.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов