Михаил Пореченков серьезно травмировался во время съемки

9 ноября, 2011 12:20 / ШоуBiz
Михаил Пореченков серьезно травмировался во время съемки

Михаил Пореченков серьезно травмировался во время съемки

Российский актер Михаил Пореченков попал в московскую клинику после того, как во время исполнения сложного трюка, получил серьезную травму руки на съемках нового фильма.

Во время исполнения трюка артист повредил бицепс и в экстренном порядке вылетел в Москву, где в одной из столичных клиник ему была сделана операция. На реабилитацию врачи отвели Михаилу Пореченкову три месяца, поэтому актер отменил спектакль с его участием в МХТ им. Чехова.

Но без дела Пореченков сидеть, чтобы не скучать, он согласился стать ведущим нового реалити-шоу на российском телеканале Перец. Двигаться в этой программе актеру много не нужно, да и съемки проекта проходят на улице, что позволяет Михаилу прятать свой гипс под теплой одеждой.

Читай также: Пореченков прикупил виллу в Испании

Напомним, в конце мая 2011 года Иван Охлобыстин, выходя из актерской комнаты на съемочной площадке сериала Интерны, споткнулся и ударился о бетонную стену. Сначала он даже не почувствовал боль. Артист спокойно продолжил съемки. А ночью его стал беспокоить поврежденный палец, поэтому Иван решил обратиться к медикам. После рентгена выяснилось, что он сломал большой палец.

Читай также: У Михаила Пореченкова родился сын

коментарии (27)
осталось 1000 символов