Авраам Руссо и Наталья Валевская сняли первый общий клип

9 ноября, 2011 13:21 / ШоуBiz
Авраам Руссо и Наталья Валевская сняли первый общий клип

Авраам Руссо и Наталья Валевская сняли первый общий клип

Известный российский певец Авраам Руссо и украинская исполнительница Наталья Валевская готовят видео на дуэтную песню под названием Красное и черное.

Вчера, 9 ноября,  в киевской гостинице Интерконтиненталь состоялись съемки первого совместного клипа Авраама Руссо и Натальи Валевской. Дебютную композицию для артистов написал известный хитмэйкер Виктор Дробыш.

"Это очень богатая песня. Она интересна своим диапазоном, благодаря которому можно показать и бархатный голос, и крики, и шепот", – подчеркнул Авраам Руссо.

Наталья Валевская тоже поделилась своими впечатлениями о съемке и песни в целом: "Мы поем о любви, об отношениях мужчины и женщины. Но никакой конкретной истории не раскрываем, чтобы каждый слушатель мог домыслить сам, как это может относиться к нему". 

Съемки проходили на крыше, за рулем автомобилей Lamborghini, на кровати. Сюжетом клипа стала настоящая детективная любовная история с серьезной драматургией.

На съемочной площадке музыканты работали в полную силу. Наталья Валевская едва не сорвала голос. "Мы не прячем свои эмоции. Ведь ты не можешь петь без чувств", признались артисты.

Режиссер клипа Натальи и Авраама – Катя Царик, известная своими работами с Ани Лорак, группой С.К.А.Й.

Читай также: Авраам Руссо и Наталья Валевская выступят на Крым Мюзик Фесте

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов