Филипп Киркоров оконфузился во время признания в любви

10 ноября, 2011 07:04 / ШоуBiz
Филипп Киркоров оконфузился во время признания в любви

Филипп Киркоров оконфузился во время признания в любви

Вчера, 9 ноября, в Кремле прошло новое концертное шоу Филиппа Киркорова ДРУGOY. Фантастические декорации, новомодное 3D - концерт мог пройти гладко, если бы российским певцом не произошел конфуз.

На концерт бывшего мужа пожаловала его бывшая супруга – сама Алла Борисовна Пугачева – под руку с юмористом Максимом Галкиным. На протяжении всего выступления Примадонна постоянно округляла глаза от удивления. Как оказалось, ее очень поразило происходящее на сцене.

Тем более, что сам Филипп Киркоров преподнес Алле Пугачевой сюрприз. Во время исполнения песни Я так люблю тебя, поп-король решительно направился в партер – туда, где сидела Пугачева, и абсолютно не обращая внимания на сидящего рядом Галкина, принялся петь, глядя в глаза Алле: "Я так люблю тебя! Только тебя! Я люблю тебя! Лишь тебя".

Одно из российских изданий отметило: "Не сказать, что Алла Борисовна была не удивлена такому признанию невозможно. В финале песни Киркоров встал перед Аллой на одно колено и поцеловал ей руку. Но уже через секунду его глаза округлились от ужаса – певец заметил, что на нем порвались штаны", – пишет Экспресс газета.

Читай также: Бывшая любовница навела порчу на Филиппа Киркорова

Напомним, на музыкальном фестивале Crimea Music Fest также не обошлось без скандала с участием Киркорова. Король российской поп-музыки поссорился с организаторами. Ему не понравилось то, что они вовремя не подготовили номер исполнителя.

Смотри также: Филипп Киркоров уронил свою фанатку

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов