Тина Канделаки опубликовала запрещенную программу с Ксенией Собчак

10 ноября, 2011 08:55 / ШоуBiz
Тина Канделаки опубликовала запрещенную программу с Ксенией Собчак

Тина Канделаки опубликовала запрещенную программу с Ксенией Собчак

В Сеть попала запись программы Нереальная политика с участием российской светской львицей Ксенией Собчак, которую канал НТВ не захотел размещать в своем эфире.

С того самого момента Ксения Собчак не переставала наседать на соведущую программы Тину Канделаки с просьбой выложить запрещенную передачу в интернет.

"Ты только что сказала что не выкладываешь только из за того что компания на двоих. уже другая версия? Тина, конечно, вас сейчас прессуют, но если вы не хотите выкладывать, скажите прямо "Почему?" – не переставала донимать Канделаки Ксения.

Накануне собственного дня рождения Канделаки сдалась, и вчера вечером, 9 ноября, выложила передачи с Собчак. Таким образом, видео, не попавшие в эфир, стало достоянием общественности.

Порадовавшись тому, что программа попала в интернет, Собчак в своем блоге открыла причины закрытия Нереальной политики: "Во вторник, 15 ноября, в моей новой программе на Серебряном дожде будем обсуждать закрытие Нереальной политики и РЕАЛЬНЫЕ причины. У этого проекта были очень низкие цифры, а так как программа была спонсируема федер.агенством, то доход был высоким".

Предлагаем тебе посмотреть программу Нереальная политика с Ксенией Собчак:

%vid1%

Напомним, недавно Ксения Собчак поиздевалась над инвалидом. Она написала в своем блоге: "Когда Пол Маккартни разводился со своей женой, он, наверное, сказал ей: чтоб ноги твоей здесь больше не было".

Все знают, что вторая жена Пола Маккартни – модель Хизер Миллс – в автокатастрофе потеряла ногу и теперь вынуждена носить протез.

Читай также: Ксения Собчак оскорбила Диму Билана

коментарии (27)
осталось 1000 символов