Мэрайя Кери похудела на 32 килограмма

10 ноября, 2011 10:36 / ШоуBiz
Мэрайя Кери похудела на 32 килограмма

Мэрайя Кери похудела на 32 килограмма

Задача была не из легких: поп-дива Мэрайя Кери уже не так молода и избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности, ей было не так легко. Но певица справилась с этим просто безупречно!

Интересное положение сильно отразилось на внешности Мэрайи Кери: звезда  набрала почти 40 килограммов за девять месяцев. Однако в то время она больше всего думала о собственном спокойствии и здоровье малышей. После же родов, когда близнецы Монро и Моррокан немного подросли и освоились в нашем мире, Мэрайя плотно взялась за свою фигуру.

Так, за первые два месяца певице удалось похудеть на 15 килограммов. Однако этого красотке показалось мало, и на днях она сверкнула в обществе заметно постройневшей. Это отметили все без исключения, ведь Мэрайя избавилась от 32 килограммов! 

Мэрайя триумфально появилась на ток-шоу, надев откровеный наряд, подчеркивающий ее вновь обретенную красоту.  Свежими фотографиями Кери похвасталась и в своем Twitter,  где все ее поклонники смогли убедиться, что певице действительно есть, чем гордиться.

Еще всего несколько месяцев назад Мэрайя выглядела вот так:

Удалось справиться с лишним весом, набранным после родов и украинской поп-диве Ани Лорак, похудевшей на 14 килограммов. Чего нельзя сказать о другой известной певице Кристине Агилере: из стройной и сексуальной девушки молодая мама превратилась в добротную барышню с очень пышными формами.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов