Виктория Дайнеко недовольна встречей с Президентом России

10 ноября, 2011 12:05 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко недовольна встречей с Президентом России

Виктория Дайнеко недовольна встречей с Президентом России

Экс-фабрикантка приняла участие в публичной встрече с Дмитрием Медведевым, который собрал гостей по поводу открытия своей официальной странички Вконтакте.

Ко встрече с президентом певица Виктория Дайнеко приготовилась тщательно: она отказалась от гламурных и сексуальных нарядов, отдав предпочтение закрытому черному платью с белым воротничком.

Дайнеко очень переживала по поводу встречи, подготовила несколько вопросов для Дмитрия Медевдева, однако так и не решилась заговорить с президентом. 

После встречи эфира с участием Медведева Дайнеко написала в своем микро-блоге: "Я собой недовольна. Поеду в Останкино, заниматься своей обычной работой – петь". Что именно так расстроило Викторию, остается загадкой.

Кстати, помимо Дайнеко, встречу также посетили Тина Канделаки, Гарик Харламов, писатель Сергей Минаев и многие другие селебретис и активные блогеры. Несмотря же на то, что мероприятие посетили звезды шоу-биза, оно все равно носило официальный характер. Дмитрий Медведев в основном говорил о важности развития новых технологий, назвав социальные сети "элементами прямой демократии". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов