Николай Басков в шоке от конкурента

10 ноября, 2011 12:47 / ШоуBiz
Николай Басков в шоке от конкурента

Николай Басков в шоке от конкурента

Главный натуральный блондин России Николай Басков в замешательстве: в мире шоу-бизнеса появился еще один красавец-блондин с удивительным голосом.

Главным блондином России Николая Баскова стали называть после того,как он исполнил одноименную песню со словами "Натуральный блондин – на всю страну такой один". Однако российский артист никогда не думал о том,что в мире шоу-бизнеса может появиться конкурент: такой же натуральный, блондинистый италантливый. Ко всему этому у конкурента будет и еще одини бонус: молодость.

И он появился. Зовут восходящую 24-летнюю звезду эстрады Алексей Двин. Став популярным в родном Киеве, Алексей решил завоевывать и российский шоу-бизнес.  Российская тусовка уже вовсю обсуждает новоявленного исполнителя и его романтические песни. Не могли российские звезды и не отметить сходство Николая Баскова и Алексея Двина.

Сам же Басков познакомился с молодым певцом на открытии своего клуба Басков Club, которое состоялось на прошлой неделе. Среди прочих звезд шоу-бизнеса там выступал и Алексей Двин. Николай Басков с интересом наблюдал за происходящим на сцене и не поверил своим глазам, когда увидел Двина. "Еще один натуральный блондин? Не может быть!" – только и вокликнул золотой голос России. После того, как Двин исполнил для гостей свои хиты, Басков решил познакомиться с молодым артистом. Так, что теперь в российском шоу-бизнесе теперь сразу два натуральных блондина.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов