Лариса Долина похудела благодаря диете для мужчин

10 ноября, 2011 13:26 / ШоуBiz
Лариса Долина похудела благодаря диете для мужчин

Лариса Долина похудела благодаря диете для мужчин

Расскрыт секрет российской певицы Ларисы Долиной, которая смогла за короткий срок превратиться из толстушки в женщину с идеальными формами.

Многие зрители помнят Ларису Долину в начале ее карьеры, когда она была еще очаровательной толстушкой. Все попытки певицы похудеть сводились на нет, до тех пор, пока она не обсудила эту проблему с Русланом Горобцом, автором ее хита Погода в доме.

Эта судьбоносная беседа состоялась в 1996 году. Во время одной из рабочих встреч Горобец рассказал Долиной о персональной диете, составленной специально для него одним известным диетологом. По словам композитора, при помощи этой диеты ему удалось сбросить 20 килограммов.

Руслан Горобец предупредил Долину, что выдержать такую диету сможет далеко не каждый человек и что она составлена специально для мужского организма. Однако Ларису это нисколько не смутило, и она решила рискнуть.

С тех пор Долина стала придерживаться строгого рациона: каждый второй день был разгрузочным и включал в себя только кефир. И наконец-то свершилось: певица похудела на 26 килограммов и превратилась из тучной женщины в изящную леди.

Но главный плюс этой диеты заключается в том, что лишние килограммы больше никогда не возращались к Долиной. Она по-прежнему не ест жареного, мучного и сладкого, однако разгрузочные дни – в прошлом. А стройная фигура – в настоящем.

Кроме того, для достижения максимального эффекта, певица советует побольше заниматься спортом. Сама она, несмотря на свой возраст (56 лет), посещает спортзал три раза в неделю и за одно занятие отжимается от пола по 150 раз.

Удивительный пример похудения показала на днях также американская поп-дива Мэрайя Кери: звезда похвасталась фигурой, постройневшей на 32 килограмма! Немалый лишний вес удалось сбросить и украинской певице Ани Лорак.

Читай также: Кристина Агилера сильно поправилась

коментарии (27)
осталось 1000 символов