Резидентов Comedy Club задержала полиция

11 ноября, 2011 07:20 / ШоуBiz
Резидентов Comedy Club задержала полиция

Резидентов Comedy Club задержала полиция

В ночь на четверг, 10 ноября, в Москве полицейские задержали резидентов Comedy Club за серьезное нарушение правил дорожного движения.

Патрульные ДПС, по сведениям издания Life News, остановили кадиллак, в салоне которого находились Гавр (Гавриил Гордеев), Серж Горелый и Гарик Мартиросян, когда стали свидетелями того, как они выехали на встречную полосу движения.

В отношении Гавриила Гордеева, который и сидел за рулем автомобиля, сотрудники ДПС составили протокол, отобрали права и выдали резиденту Comedy Club временные права. Теперь 30-летнему Гавру грозит лишение прав за серьезное нарушение ПДД.

Своя версия произошедшего есть и у самого Гавра. Его версия звучит так: "Мусоровоз был огромным и, обгоняя его, машинана полкорпуса выскочила на встречку, где есть небольшой участок сплошной линии".

По мнению резидента Comedy Club, полицейские остановили их автомобиль лишь потому, что узнали тех, кто находился в салоне машины и надеялись, что звезды телеэкрана просто откупятся. Однако Гавр, как только почувствовал, что с него "вымораживают деньги", тут же заявил: "Идите, оформляйте, лишайте меня прав".

Напомним, недавно актер Дмитрий Дюжев попал в ДТП. BMW X5, за рулем которого находился Дмитрий Дюжев, сбил восьмилетнюю девочку. Она была госпитализирована с ушибом коленного сустава и черепно-мозговой травмой.

Читай также: Мистер Бин попал в страшное ДТП

Читай также: Фагот попал в ДТП

коментарии (27)
осталось 1000 символов