СМИ: Дочь Елены Захаровой погубил негативная роль матери

11 ноября, 2011 07:31 / ШоуBiz
СМИ: Дочь Елены Захаровой погубил негативная роль матери

СМИ: Дочь Елены Захаровой погубил негативная роль матери

Несколько недель назад у российской актрисы Елены Захаровой в возрасте восьми месяцев умерла дочь. Ребенка сразила вирусная инфекция, но суеверные люди считают, что во всем виновата роковая роль, сыгранная 36-летней звездой сериалов.

Пообщавшись с коллегами Елены Захаровой, корреспонденты одного российского издания узнали, что актриса взяла отпуск на неопределенный срок в Театре Луны. Ни с кем, кроме близких и родных, звезда сейчас не общается.

Суеверные коллеги по сериалу Серафимы прекрасная не исключают, что роковой для дочери Елены и бизнесмена Сергея Мамотова стала роль Ирины Долговой. По сценарию эта героиня очень злобная. Любыми способами она решает завладеть любимым мужчиной, даже опаивает его зельем. Но самое страшное – в киноистории эта женщина теряет своего ребенка.

Поскольку съемки в самых жутких сценах намечались на период беременности артистки, ей предлагали отказаться от участия в сериале, но Захарова всегда была оптимистично настроена и уверяла, что ничего плохого не случится.

Кстати, о мистике сериала Серафима прекрасная в СМИ писали и раньше. Сценарист Каринэ Фолиянц признавалась, что почти все ее творческие фантазии из сценариев воплощаются в жизнь.

Читай также: Звезда Кадетства вышла в свет после родов

Яркий пример – Елена Захарова, изображавшая на экране роженицу, будучи в реальной жизни бездетной. А после съемок у 36-летней актрисы родилась долгожданная дочь. Все называли это событие чудом до тех пор, пока она не повторила судьбу своей телегероини.

Напомним, восьмимесячная дочь Елены Захаровой умерла вечером, первого ноября. Напомним, актриса Елена Захарова стала мамой в феврале 2011 года. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе.

Читай также: Елена Захарова: Врачи виноваты в смерти дочки

коментарии (27)
осталось 1000 символов