Сергей Светлаков стал героем женских эротических фантазий

11 ноября, 2011 11:48 / ШоуBiz
Сергей Светлаков стал героем женских эротических фантазий

Сергей Светлаков стал героем женских эротических фантазий

Согласно опросу, юморист Сергей Светлаков вызывает наибольшее количество сексуальных фантазий у женщин, а Сергей Безруков, по их же мнению, является идеальным мужем.

Соцопрос среди женщин провела газета Комсомольская правда. Женщины выбрали идеального мужчину для секса, брака или рождения детей среди представителей российского шоу-бизнеса. Результаты получились довольно неожиданными.

В своей постели женщины хотят видеть Ивана Урганта (56%) или Владимира Машкова (43%). Вместе с тем, соединять свою судьбу с этими красавчиками они не хотят. А вот предложение руки и сердца представительницы прекрасного пола мечтают услышать от известных семьянинов Сергея Безрукова (23%) и Дмитрия Маликова (21 %). Что касается эротических фантазий, то в этом вопросе лидером стал... юморист Сергей Светлаков.

Певец Алексей Воробьев и актер Сергей Светлаков возбуждают в женщинах наибольшее количество эротических фантазий.

Владимир Машков и Иван Ургант, по мнению женщин, являются современными Джеймсами Бондами, с которыми они мечтают провести хотя бы одну ночь.

Сергей Безруков и Дмитрий Маликов, согласно этому же опросу, являются идеальными кандидатами в мужья.

А вот рожать детей женщины больше всего хотят от футболиста Адрея Аршавина и политика Михаила Прохорова. Видимо потому, что платят им больше, чем актерам и певцам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов